WWE Extreme Rules 2018 - Horarios y Cartelera

http://adf.ly/zZk9D
World Wrestling Entertainment presenta WWE Money in the Bank 2018, un evento de lucha libre profesional que pertenece a la marca RAW y SmackDown. Se llevará a cabo el Domingo 15 de Julio del 2018 en el PPG Paints Arena en Pittsburgh, Pennsylvania.
HORARIOS
Estados Unidos: 07pm ET / 4pm PT 
Costa Rica, Honduras, Guatemala, El Salvador, Nicaragua: 05:00pm
Ecuador, Colombia, Mexico, Perú, Panama: 06:00pm 
Bolivia, República Dominicana, Paraguay, Puerto Rico, Venezuela: 07:00pm 
Argentina, Brasil , Chile, Uruguay: 08:00pm 
España: 12:00am (LUNES)
Kickoff: 1 hora antes
CARTELERA
Alexa Bliss (c) vs. Nia Jax
Extreme Rules match - WWE Raw Women's Championship

AJ Styles (c) vs. Rusev
Singles match - WWE Championship

Matt Hardy / Bray Wyatt (c) vs. The B-Team (Bo Dallas / Curtis Axel)
Tag team match - WWE Raw Tag Team Championship

Carmella (c) vs. Asuka
Singles match - WWE SmackDown Women's Championship

The Bludgeon Brothers (Harper / Rowan) (c) vs. Team Hell No (Daniel Bryan / Kane)
Tag team match - WWE SmackDown Tag Team Championship

Dolph Ziggler (c) vs. Seth Rollins
30-minute Iron Man match - WWE Intercontinental Championship

Roman Reigns vs. Bobby Lashley
Singles match

Jeff Hardy (c) vs. Shinsuke Nakamura
Singles match - WWE United States Championship

Finn Bálor vs. Baron Corbin
Singles match

Braun Strowman vs. Kevin Owens
Steel Cage match

The New Day (Kofi Kingston, Big E / Xavier Woods) vs. Sanity (Eric Young, Alexander Wolfe / Killian Dain)
Tables match
  
http://www.zonadeporteshd.tv/
 
Hora WWE Extreme Rules 2018, Ver WWE Extreme Rules 2018 EN VIVO ESPAÑOL-INGLES y a que hora es , link para saber horario WWE Extreme Rules 2018 EN VIVO ¿a que hora es? pagina para saber horario WWE Extreme Rules 2018 EN VIVO ¿a que hora es? ¿A que hora es WWE Extreme Rules 2018? ¿Cuando es WWE Extreme Rules 2018? Ver WWE Extreme Rules 2018 EN VIVO ESPAÑOL-INGLES GRATIS, ¿A que hora es WWE Extreme Rules 2018 y donde puedo ver? ¿Cual es la cartelera de WWE Extreme Rules 2018? ¿A que hora es el ppv WWE Extreme Rules 2018 y donde puedo verlo EN VIVO? ¿A que hora en latinoamerica WWE Extreme Rules 2018 y donde ver? Horarios de WWE Extreme Rules 2018 de cada pais ¿A que hora es WWE Extreme Rules 2018 en Ecuador | Mexico | Peru | Chile | Colombia | España | Paraguay | Estados Unidos?
 
Ver WWE Extreme Rules 2018 en vivo | en español | en ingles | online | por internet | gratis | sin pagar
Como ver WWE Extreme Rules 2018 en vivo | en español | en ingles | online | por internet | gratis | sin pagar
Donde ver WWE Extreme Rules 2018 en vivo | en español | en ingles | online | por internet | gratis | sin pagar
Donde puedo ver WWE Extreme Rules 2018 en vivo | en español | en ingles | online | por internet | gratis | sin pagar

Compartir En:
Latest
Next Post